biang keringet

ad yg tau ga bedak tuk biang keringet soalny udah coba hppy powder ,dan may beby?

13 Tanggapan

Jangan pake bedak buu... Kuncinya sabar ngelapin dan gantiin baju dedenya.... Pilih baju yg tipis dan nyerap keringet

waktu anak saya biang saya pakaikan baby cream tipis tipis alhamdulillah berkurang dan hilang

coba abis mandi, selalu dilap kering. trus kasih bedak biasa

baby cream / cusson baby powder yg warna kuning

q pakai bedak herosin bun, alhamdlh cepet kering..

botolny sama sprti di ageng ga yg berwrna kuning

6y ago

y bun mksh y atas sarannya

mandinya pakai sabun lactacyd baby ya bu

pake salicyl , atau caladine cair bun

bedak salycyl dari kimia Farma