apa la

ad yg pernh tau cara gedein Payudara g disini, soalx suamiku ingin pd gede pdhl pnx sy biasa aja kan skt hati

6 Tanggapan

seharusnya kalo sudah jadi suami bisa nerima apa adanya bun 😊 di syukuri ajja apa yang ada..

Emg suami kalian pada bersyukur ta? saya rasa jarag tuh ntr klo ud diambil org baru pusing

Make krim pembesar payudara bun, tapi buat apa besar2 yg ada malah pegel punggung

6y ago

bunda ngerasain payudara kebesaran ya?

suaminya suruh pake kaca pembesar bun.. 😁 nggak bersyukur amat

masa suami nya bilang gtu bun, sabar aja.

pake minyak bulus bun