PD gede sebelah

PD sy gede sebelah gr² nyusuin bayi g imbang. Pemicunya, puting kanan masuk, jd susah nen. Stlah pake niple shield, dede sy bs nenen gantian. Cm sudah 2 hr ini, debay g mau nen di PD kanan, klo disodorin bagian kanan lsg nangis. Alhasil, payudara makin gede sebelah. Gmn ya cara biar debay mo nen gantian lg

1 Tanggapan

Pd ku juga gede sebelah bun ? tapi nggakpapa yang penting anakku full asi masalah fisik belakangan, coba cek pelekatan bun di coba di susuin terus aja meskipun dedeknya nangis biar terbiasa

2y ago

klo g kipas², ya garuk², ato scroll TAP liatin bunda² curhat rumah tangga ?