bunda bunda mau tny..

Ad yg hamil 37w 2hari keluar darah sm lendir coklat ,tp ga mules sm skali..cuma perutnya kenceng bgt (kaya tegang) Itu apa cuma sbntr? Apa hrus ke RS ya? Soal ya aku tungguin lagi smpe 3 jm sm skli gda darah lg..mhon saran nya bun.. (Agak parno,soalnya wkt anak pertama lahir 7bulan )

1 Tanggapan

sy waktu itu seminggu sebelum lahiran keluar lendir flek coklat gt, mungkin buda jg bentar lagi lahiran kan udah 37w

5y ago

Oh gtu..mksh ya bun.bantuan saran dan informasinya..