ssu lovamil

ad gk minum susu lovamil dsni?? bgus gk bun??

10 Tanggapan

aku bun...yg enak strawberry wanginya kaya bubble gum gak kaya susu strawberry biasanya yg baunya kaya obat,kacang hijau jg enak,vanila jg enak apalagi pakai es batu,coklat campur strawberry jg enak,vanila mix kacang hijau jg enak-->efek sisa tinggal dikit jd dioplos *frisso jg enak

Aku minum bun malah nyetok 5 dus soalnya pas prtma minum prenagen aku ga cocok muallll bgt smpe mw muntah eh pas ganti lovamil enak ga mual ... Enak yg rasa kacang ijo sma strowberry bun... Murah lagi haha anak aku emg pengertian maunya yg murah bun

aku minum dr awal hamil dah cobain semua varian tp enakan yg stroberi apalagi di pake es lebih segerr

Aku gacocok karena langsung muntah, gnti merek Anmum aman aja enak lagi bikin nagih malah 😁

Blum pernah bun 😁 smua susu hamil bagus sh bun cuma Cocok2an ajh sama bunda nya

semua susu hamil sama aja. tinggal pilih yg sesuai selera dan budget

Harga terjangkau dan kandungan gizinya jg cukup bagus.

Blum prnah coba ..klau sya stia sma prenagen

Saya minum Bun...yg rasa strawberry

Ini post 1 tahun lalu!