keguguran

Acc min Bun mau nanya ada gk sepengalaman sama aku. Aku udah telat 3 mgguan pas cek 2 hri lalu positif. Td pagi hb sm suami tp g tau suami extra banget (gk biasanya kyk gt) selesai hb keluar darah terus agk puyeng dikit. Di tes lagi udah (-) Mewek smpe skrg. Apa paksu gmau y punya dde. Soalnya ak pny baby umur 8bulanan masih full asi. Paksu juga mncurigakan. Selama HB baru td pagi kyk gt kyk sengaja ? Ini baiknya gmn ya bun ? Apa ak hrs ke dr kandungan atau biarin aja? Cukup kecewa mewek smpe sekarang ???

18 Tanggapan

Harusnya jangan dulu hubungan bun kalo hamil muda agak riskan, di tolak demi dede nya boleh kok bun. Kasian janinnya ga tau apa2 ya Allah. Ya mau gimana lg bun, di tangisi juga udah ga ada, di bersihin aja kegugurannya ke bidan atau ke dokter. Tanya ke suami, kalo emang ga mau nambah anak lg pake pengaman aja terus, jangan nanti udah ada malah disengajain lg.

Maaf bund,, saya kmrn keguguran usia 2 bulan tanpa kuret bulan november dan Testpack masih positif sampe desember,, baru negatif desember tgl 25. Jd gk mgkn lgsg negatif stlh hb. Krna saya juga pendarahan stlah HB

Mungkin paksu gak sengaja bun☺positif thingking saja bun,cek ke dokter kandungan untuk segera usg ya bun.. Saya juga punya baby usia 15 bulan ,sekarang saya hamil 10 minggu alhamdulillah😍

Setau saya semisal beneran udah gugur janinnya pun di TP masih+ pastinya bun. Penurunan hormonnya ndak secepat itu. Jadi mending di periksakan langsung usg ke dokter untuk tau jelasnya.

Tapi gak mungkin bund negatif secepat itu... Keguguran ajh, klo di tes msh positif kog... Sblmnya ap bunda prnh flek? Sblm HB sm suami? Ap cb ke bidan atau dokter bund bwt mennyakan.,

5y ago

Iya bund cb di pastikan, soalnya teman saya kegugurn ajh di TP msh positif bund...

Ga secepat itu jg x 😃😃😃 Walaupun keguguran,,d tespack pasti Masi ++ hasilny ... Klo udh 1bulanan baru hasilny (-)..... Biar lebih jls cb check k dokter skalian USG

Lebih baik periksa ke dokter bun, buat memastikan, nnti kan di usg tuh, qlo bener keguguran biar dikasih obat biar jaringan" yg tertinggal bisa keluar.

Coba tespek ulang bund Syp tw emg tespeknya eror Krna klo abis keguguran itu ada jeda sktr 1-2mngguan klo di tespek hslnya msh ttp +

Coba cek dulu bun pastinya ke dokter jangan berburuk sangka dulu sama suami bun mana tau dia emang lagi nafsu sama bunda tadi pagi

Apa bunda udah tanya ke paksu alasannya dia kenapa kaya gitu. ? Apa bener gak pengen punya anak lagi atau ada hal lain bun?.