Plasenta previa

Abunda, awal kehamilan saya flek terus sampai 5bln, ternyata plasenta previa dan dsarankan lairan sc, skrg usia 36wk, plasenta sudah menyamping, kata dokter spog bisa lairan normal, apakah ada bunda disini yg mengalami sprti saya, dan apa bisa lairan normal y bun.. Makasih..

1 Tanggapan

Saya waktu 19 minggu plasenta di bawah bun menutupi jalan lahir sebagian. 24 minggu udah ga nutup tapi masih sangat dekat dengan jalan lahir. 28 minggu udah makin geser lagi. 32 minggu alhamdulillah udah dinyatakan aman posisi plasentanya sama dokter. 37 minggu saya melahirkan normal dengan induksi karena KPD

4y ago

Amin.. Yang terpenting ibu & bayinya sehat selamat semua bun