Bumer

Abis usg trus k rumah mertua ngasi tunjuk hasilnya... berharap doa baik, tapi salah malah anakku d katain katanya telinganya ndebleng (lebar), trus bathuk nonong (jenong) ga tau sakit bangettt d gituin.. blum cukup itu tapi aku d bilang udah hamil 6 bulan kok payudaranya kecil apa ada asinya apa bisa nyusuin... rasanya pengen nangis tapi nahan banget bikin pengen cepet” pulang... cuman ku senyumin aja tapi atinya retak, bingung bersikap

Bumer
2 Tanggapan

Yg sabar bun, ga usah trlalu dipikirin.. Anaku juga sering dikatain pesek, kurus. Aku aja payudara nya kecil bisa menyusui, alhmdulillah asi nya pun lumayan banyak...

4y ago

Lebih baik menjauh dulu dari orang” kayak gitu bund

Sabar ajh bun.. Yang penting si debay nya sehat ☺️

4y ago

Hehe namanya jga bumil bun suasana hatinya susah di kontrol 😁oh iya bun hpl bulan apa