hpl oktober

Abis usg di bidan bilang katanya anaknya cowok.. dikasih lihat antara paha ada monasnya, semoga bener Terus bidan bilang aku suruh kurangin makannya.. soalnya si dede udah 2kg lebih dan bidan bilang kegedean bbj si dede.. ada yg sama kah? #uk32w4d

1 Tanggapan

Saya dulu juga gitu bun. Hanya dulu saya di suruh stop makanan/minuman manis. Karna saya bandel akhirnya saat lahiran BB bayi saya besar sdangkan saya lingkar lengan saya kecil. Akibatnya saat persalinan pendaraan saya tak henti henti. Tapi alhamdulillah saat ini semua sudah kmbli normal Semoga bunda di beri ksehatan dan klancaaran