Bingung deh

Abis USG BB janin 1700 gram katanya kurang (kecil) harusnya udah 2 kiloan, pas lihat di aplikasi baru 1500 usia kehamilannya sama 31 lebih 6 hari. Gimana ya bun? Masa diaplikasi baru 1500 kata dokter harus udah 2 kilo. Harusnya BB janinku normal dong?

Bingung deh
1 Tanggapan

kalo yg di aplikasi ini ga bisa jadi patokan bun. karena kondisi setiap bumil berbeda, mana bisa di sama ratakan semua janinnya. dokter itu lebih mendalam ilmunya bun. dia perhitungkam semua, termasuk kondisi badan bumilnya. atau kalo bunda ragu sama dokter yg itu, coba ke dokter lain aja bun.