sedih

Abis periksa kebidan, gara gara sering sakit perut. Pas bidan bilang hatihati mungkin gejala mau keguguran. Langsng down sedih jgn sampe terjadi yg gk diinginkan kasian sama ibu saya udah seneng denger mau punya cucu.. Ya allah semoga kuat janin nya

32 Tanggapan

Ke dokter aja bun bwt usg. Sakit prut kan banyak faktoe. itu mah bidanya ngarang diagnosa dan ngomong asal..

Ko gtu sih bidannya... Positif thinking Bun... Usahakan tenangin diri.. Ke bidan atau dokter yg lain aja

5y ago

Iya kan baru gejala... Semoga enggak... Ke bidan atau dokter lain siapa tau responnya beda Byk byk berdoa

coba ke dokter kandungan bun..biar kalo lemah kandungan bisa di kasih obat penguat kandungan...

Saya juga lagi ngalamin, bidannya menyarankan istirahat dan jgn banyak aktivitas di motor 😭😭

5y ago

Sy tiap hari jg naik motor...semoga tdk apa2

Pindah bidan atau ke dokter aja bund. Jgn di pikirin banyakin istirahat yaa

Kalo saya digituin sama bidan, auto cari bidan yg lain 😁

Ke spog aja bun biar lebih lengkap dikasih obat vitaminnya

Berpikir positif bunda insyaAllah semua nya sehat2 ya bun

Berpikir positive n jangan banyak aktivitas.

Klo aku sdh ku semprot tu bidan😁...