Hamil perut kecil

Abis periksa ke puskesmas, ditnya udh brapa minggu? ku jawab 39 Minggu, lalu ditanya lagi udh usg blm? Ku jwb blm bu. Lalu ibu bidan bilng kok kecil yaa kayanya bayinya kecil dirujuk ya krmh skit buat usg udh bntr lagi mau lahir takutnya bayinya kecil. Bunda bunda gimna ya biar berat bdn si bayi naek cepet? Pdhl saya makan iya ngemil iya jajan apa aja semua makanan masuk malah berat bdn saya skrng 56kg tpi perut dilihat memang kecil jd sedih dan kepikiran😔😭

1 Tanggapan

setau saya makan es cream Bun sama alpukat bisa buat naikin bbj

4y ago

oke Bun terimksih yaa