melahirkan

abis melahirkan.. boleh minum jamu selapan apa tidak dan apakah jamu tersebut bisa mempengaruhi kualitas asi dan rasanya .. kasih solusinya ..

8 Tanggapan

Klo pengalaman ku Bayiku Alergi jamu yg kuminum. Tp aku ga ngeh waktu itu jd Aku minum terus jamunya Anakku mencret terus Tp. Aku baru sadar Setelah dpt ilmunya. Aku minum jamu Ga ngefek bun. Nyesel minum jamu selapandulu

Saya sih ngga ada pengaruh sih bund kan itu ada yang meringankan cuma 2 kaplsu yang dimuinum lainya dibalurin aja di badan

Saya minum jamu, tapi bikin sendiri (dibikinin si mbah). Dan alhamdulillah, ASI tetap lancar. Bayi juga gak diare 😊

Dulu aku habis lahiran gak boleh minum jamu sama dokter ku bun, takut mempengaruhi rasa ASI

ada baikny jgn jamu kmsan mndingan ramuan yg di bikin sndri .

tpi ga bhya ko bund , klo lhirnnya normal .. mlh bagus ...

Apapun yg Kita makan minum Alan mempengaruhi asi

kalau mau sih gpp bund