Kondisi perut setelah 2x sc

Abis 2x sc perutku jadi turun pas di atas bekas sc nya, udh gitu aku bakat keloid alhasil bekas sc juga jadi keloid, dan lagi skrg dari paha bokong sampe pinggang perut semuanya stretch marks😭 Sumpah aku gatau harus digimanain lagi inii, Dari hamil anak pertama aku udh rutin pake bio oil dari hamil tm1, tp ga ngaruh samsek Aku frustasi bgt liat badan sendiri sampe gaberani ngaca😭

13 Tanggapan

kl strechmark sih hlg tp sendiri ya bun seiring brjlnnya waktu dan itupun susahh..kl aku blg mah, obat buat strechmark itu g worthit bun blm nemu aja kli ya. . kl soal keloid aplg bsnya di injek atau disedott dlmnya bun setauku. kyk daging numbuh gt sih