??

abis priksa udah 16 week berat badan gk naik ? bulan baru naik 2 kg. di sisni ada gk yg hamil 16 week berat badan baru naik 2 kg.

320 Tanggapan

Gkpapa bun saya segitu juga blm naik pas usia 20w an langsung naik 6kg hehe

Aku 20w bru naik 2 kg bun, makan nasi mah tetp 3x sehari dan makan buah2an

Aq 20w naik 3 KG bun, BBJ janin normal sih tp panjangnya yg agak kurang...

Wajar , nanti kalo mulai 20w mulai naik teratur bun . Yang penting bbj nya

Asal bbj mencukupi gak masalah bund, mungkin nutrisinya diserap sama janin

Saya Bun 15w BB malah turun sblum hamil biasanya 55-53kg ,skrng 50kg malah

Aku malah sampe hamil 7 bulan cuma naik sekilo bun, pas 37w baru naek 5kg

5y ago

Nih aq coba minum juz alpukat bund

Lah sy aja tm1 malah turun bb 2kg bun Wkwk Yg penting mah janin sehat bun

Saya pas pertama piriksa 50 periksa ke2x nya udh 57/58😁😁😁21weeek

sy hamil 16 week malah berat badanku makin mnrun, efek mual gak bsa makan