??

abis priksa udah 16 week berat badan gk naik ? bulan baru naik 2 kg. di sisni ada gk yg hamil 16 week berat badan baru naik 2 kg.

320 Tanggapan

wajar bun dlu aku trimester 1 malah turun 5 kg,kan masa ngidam wajar bun

aku engga naik naik bun tetep aja 45 .. tpi skrg jln 23w naik 3 kilo ..

Gx pa2 Bun Sya malah 16 wk turun 5 kg D usia 24 wk bru mulai naik BB a

Gpp bun yg penting bbj normal, nanti kalo udh TM3 naiknya bisa pesat bun

Syaa 24 w blm naik bun mlh turun .. tp alhamdulillah berat janin normal

Ya ampun aku malah turun sekilo mom tapi alhamdulillah baby nya sehat

Aku 14w belum naik sama sekali 😁😁😁 yg penting sehat baby nya

Saya 24week baru naik 5kg, yang penting kata dokter bayinya sehat bun

Sabar bun saya ja naik bb'a di uk 24w, langsung naik drastis 5kg😁

Saya 24 Minggu Bun BB baru naik 4kg tpi gpp Alhamdulillah BBJ normal