OBAT

Abis berobat karna flu berat, dikasih obat batuk dan flu ini bun katanya ishaallah aman untuk ibu hamil tapi ko aku baca di google efek samping nya gini yaa?sebaiknya aku terusin minum atau enggak bun? Udah 2 kali minum sampe sekarang belum sembuh juga malah semaleman badan panas dada sesak tenggorokan gaenak:(

OBAT
16 Tanggapan

Mending jgn minum lg bun.. ak kmrn minum silex flu & batuk sembuh aman bwt bumil

Saya mnum silex bun..diresepin dokter..kategori nya jamu herbal

Resep dr dokter apa ngk bun?? Ak aj resep dr dokter 4 hari bru enakan

5y ago

Aku berobat di puskesmas bun

Dikasih obat sm dokter kandungan atau dokter umum bun ?

5y ago

dokter nya tau aku hamil bun katanya 'inshaallah obatnya aman untuk ibu hamil' Iya bunda gak aku minum lg obatnya, udah hamil 8 bulan bun takut ada knpa2:(

Diberhentiin z bun

Aku minum itu baby ku langsung gerak2, seperti yg gelisah & tdak nyaman.