Obat batuk flu

Hello bun, mau tanyaa dong obat batuk flu yg aman buat bumil apa yaa? Tadinya gaakan minum obat tp lama kelamaan makin menjadi nih batuk sampe tenggorokan sm dada sakit karena batuk trs:( kadang ke perut juga jadi kayak yg kram gt huhu

1 Tanggapan

jangan sampai minum obat sembarangan Bun.. pkek yg alami dlu aja... q kmrn tau dri tiktok kencur itu dikit aja kasih garam dikit lgsg dikunyah dan diminum air hangat .q udh coba sih..cuman di aku sedikit berkurang tapi blm bisa menyembuhkan total... mungkin harus sering kali ..q Bru 2x coba... kalau batuk nya udh mengganggu lgsg ke bidan aja Bun..atau ke dokter ...jgn smpai minum sembarang obat.