semoga bermanfaat ?

.... Tongkat Vagina Seorang pasien datang. Keluhan, vagina perih. Saat vagina diperiksa, tampak luka bakar. Dan ada benda asing, sebesar kelingking. Penyebab dinding vagina melepuh. Pasien mengaku. Memasukkan tongkat vagina. Tujuannya agar vagina sempit dan harum. Agar suami tetap cinta. Ternyata patah didalam. Awalnya tak apa. Lalu mulai perih bertambah perih. Baru mencari pertolongan. Olehku, tongkat vagina dibuang. Vagina yang hangus, dirawat sebagaimana luka bakar. Pengalaman temanku, ada yang begitu parah. Dinding vaginanya lengket depan belakang. Sehingga tidak bisa berhubungan dengan suami. Terpaksa dioperasi. Dibuka lagi. Semua demi suami. Dan kepercayaan diri. Bo eboooo... Tongkat vagina berasal dari tawas. Lalu diberi pewarna. Efeknya mengeringkan. Tapi bila terlalu lama kontak, dapat menyebabkan luka bakar. Seperti ibu tadi. Perlukah vagina kering? Lendir vagina diperlukan untuk memelihara kesehatan dinding vagina. Bersuasana asam. Agar kuman baik tumbuh subur. Mencegah tumbuhnya kuman jahat dan jamur. Dan sebagai pelumas ketika berhubungan suami istri. Perlukah vagina wangi? Vagina bukanlah bunga. Vagina mengeluarkan aroma. Feromon namanya. Bau ini memikat secara seksual buat pasangan. Tak perlu tongkat vagina. Jaga kebersihan. Jaga kehormatan. Jaga kesetiaan. Hanya berhubungan sex dengan satu pasangan. Maka kesehatan vagina ibu akan terjaga. Dijaga Allah Swt. .... Sumber: Dr. Sri Wahyu Maryuni, Sp.OG - K

74 Tanggapan

Baru tau ada yg namanya tongkat vagina biar smpit biar harum biar suami keenakan smpe hrus ujung2nya di OP aduh duhh buk lebai amat, kan bsa dg cara lain ngapain sih cri rsiko pas brhub kan bsa alami aja bikin sma2 gairahnya, kalau gt mah boro2 mau brhub yg enak wong di OP kok.. Lagian aku prnh baca jarak G spot kt dri vagina tu dkt gak hrus gt jg kali dmi knikmatan tu, lakuin dg pnuh cnta dan ksih sayang udahh.. Wkkw

Tidak bisa bayangkan gimana rasanya masukin benda ke miss v ,,kalau saya pribadi mah biarin saja apa adanya cukup dirawat sesuai ajuran bersihkan cebok pakai air bersih,sering ganti cd dah mau longgar atau gimana insyaallah kalau suami baik2 bisa menghargai karna longgar juga karna melahirkan keturunan dia dan melayani dia tiap saat wajar kalau lama2 melonggar

Bun dinding vagina saya lengket sehabis melahirkan kemarin sekitar 1 cm an 😢😢😢 Jadi ketika akan berhubungan ,selain lubang nya jadi kecil juga kan katanya abis melahirkan normal lalu berhubungan intim rasany Sakit banget .😢😢😢 Bunda ada solusi? Kalau digunting, vagina nya akan kembali normal dan nyaman saat berhubungan intim lagi gak ya?

5y ago

Mending konsul lg bun k dokter.. hb prtama stlh mlahirkan perih bun, tp krn mmng sprt perawan lg .. trus ktakutannya itu dtg dr 'bekas jahitan'-nya itu, jd berasa tegang aja gtu.. tp stlh kdua kalinya biasa lg aja bun hehehe.. nnt dr yg kesatu ke yg kedua kali dksh jeda dlu aja

Kalau yang semacam C......X itu menurut saya aman mba,karna saya sendri member nasa,memang untuk keputihan,merapatkan dan mengusir bau tak sedap(bukan mengharumkan),,mungkin kejadian yang diatas itu salah dalam menggunakannya,karna itu bukan untuk di masukan tapi oles" ke sisi bagian miss v☺

Iya tuh bnyk yg jualan kaya gtu, share² di WA tp g pernah d hiraukan sih... Mending yg alami aja pake uap daun sirih,itu pun jng sering² cukup seminggu sekali aja. Asal kita setia,dan melayani dengan baik suami pasti puas kok... Jng kaya gedebong pisang, makanya bnyk suami yg g puas 😂

Baru dengar ada tongkat vagina. Gk usah aneh2 menurut sy, klo pengen rapet ya senam kegel. Mslh suami klo dy dasarnya setia pasti pandai bersyukur. Klo tipe gk setia, mau istrinya secantik apapun, badan bgus, vagina wangi ttp aja dy pengen nyobain wanita lain.

Aq tau mksdnya, g tw yg beli cp di lemari juga ada. Aq g tw cp yg naruh coz lemari lungsuran di rumah suami. N didalemx kayag lemari buat nyimpen brang2 yg udah g muat dtempat lain. Aq tany suami jga g tw, trus dy jd penasaran itu apaan🤣🤣

Alhamdulillah saya gak pernah pake gitu2an. Tp sebelum hamil suka minum jamu kunyit asem campur sirih,katanya sirih bikin keset. Noh bu ibu resep alamiku,jd jgn pake yg aneh2 ya.. klo gak hamil dan pengen keset minum aja rebusan daun sirih

5y ago

Itu jamu manjur sekali GK cuma rapet ajah ms.v jadi keset dan keputihan hilang

Tetangga ku dulu ada yg masturbasi pake timun .. terus timunya patah separo di dalam dia langsung minta tolong tetangga sekitar buat anter ke RS dan besok nya pindah rumah karena malu...

5y ago

😖😖ga kebayang sakit nya

Thanks ilmunya bun Agak heran bacanya karena menurut saya disaat seret dan rapat saya malah amat sangat tidak menikmati dan berpengaruh ke suami juga yg jadinya sakit dan ga licin