Terima Kasih "Kuucapkan"

"Terima kasih jagoanku kau penyemangat hidup bunda,,sebelum bunda hamil,bunda kadang suka iri pada tmn² bunda yg udh pnya anak,kpn ya bunda hamil dan brtmu dgnmu??dan alhamdulillah doa bunda dikabulkan akhirnya bunda hamil juga dan skrg bertemu dan bermain dgn jagoan bunda ??makasih syg, bunda akan sllu ada buat dede sllu disamping dede,jagoanku sehat trus ya syg jd anak yg baik,sholeh,berbakti sama papah dan bunda ya nak. Aplgi klo diajak neneknya kaya khilangan bgt aplagi klo sakit suka sedih bunda,klo gk ktmu sbntr aja kangennya pake bgt dengan candanya,senyumnya,ketawanya,nangisnya,dan suaranya...anakku skrg berusia 13bulan laki² gemez bgt klo lg mesem...cepet jln ya syg,tanpa dede bunda bukan siapa². Makasih jagoan bunda (Abizard Altan Muttaqi)." inilah cerita terakhirku bunda mana ceritamu!!! #TerimaKasihkuHari7

Terima Kasih "Kuucapkan"
1 Tanggapan

Mudah2an jadi anak sholeh kebanggaan ortu dan kluarga aamiin

5y ago

Makasih bunda,,,aaamiin 😊😊