merencanakan hamil

#ResepKeluargaTap Ini menu masakkan favorit dikeluarga kami Yang sederhana dan gampang masaknya yaitu tumis kacang panjang dan jagung manis dan tambah lagi tumis tahu , tempe ,kacang panjang , kecap manis ini ada 2 resep aku kasih tau 1#bahan" tumis tahu tempe kacang panjang kecap 1.tahu 5 2.tempe 1 ukuran besar 3.kacang 3 siung 4.cabai besar 5.cabai rawit 6.bawang merah 4 7.bawang putih 3 8.kecap manis 2#bahan" tumis kacang panjang dan jagung Manis 1.jagung manis 2 , diserut 2.kacang panjang 1 ikat , dipotong bumbu halus 3.bawang merah 4 siung 4.bawang putih 3 siung 5.cabai rawit 3 6.1/4 merica butir sdt 7.secukupnya gula pasir, garam, penyedap Selamat mencoba ??????

merencanakan hamil
1 Tanggapan

Maskaan khas rumah ini bun.. apalgi di lidah jawatimurr cocok bngt hehee

5y ago

Ya bun 🙂😊