EMAS & BAYI

"EMAS dan BAYI" Hai moms, judul itu berdasar pada keresahan saya memiliki anak bayi perempuan. "Inginnya" didandani dg aksesoris semacam gelang dan sebagainya. Tapi belum tercapai, selain karna gapunya (hehe) karna saya takut juga akan keamanan atau mungkin dampak lain dari segi kesehatan. Share dong pendapat ibu ibu terkait pemakaian perhiasan emas untuk bayi atau balita? *terlepas dari kondisi pandemi, saya tidak pamer, karna tidak punya juga ✌? *foto hanya pemanis, nyomot google #mariberdiskusi

EMAS & BAYI
68 Tanggapan

Klo usia segitu kek nya blm perlu menurut ku .. Klo ad yg ngasih atau di belikan kakek neneknya ya ga masalah di simpan saja atau klo sekedar pas mau fto doang d pake .. 😬 hbs itu di lepas lagi .. Klo anting ga msalah tp klo cincin gelang kasian baby nya kdg usia segitu masih sering ngulet atau gosokin bagian tangan ke muka takut nya malah luka klo pake cincin atau gelang.. klo cincin takut ketelen juga 😬