gk sabar

.disini ad gk bun yg hpl ny bulan april. Sy hpl ny bln april tgl 10 , Wlaupun bru mau msuk trimester kedua.. Tp rsa gk sabar bgt selak pgn ddek lahir.. N smga aj besok ps lhiran ank kedua ini sma sprti ank prtma diberi klncran dn kemudahan jm 2 pembukaan 1 eeh jm 5 udh lahir lncr gk pkek drama.. ?? Trs gk sbar jga beli prlngkpan ny ddek..?? Krna itu psti yg ditunggu2 ibu hamil.. ??

36 Tanggapan

🙋‍♀️insya'allah hpl 9 april 2020. Gak sabar pingin beli perlengkapan debay 😍🤭

Sma bun, aq hpl pas ke bidan 11 april, nah pas kmrn USG hpl nya tanggal 9 april 😊

Saya 25 april bun semoga di beri kesehatan dan kelancaran Aamiiiin

Sama bund..g sabar pgn denger suara bayi..pdhl uda anak k3..tp ga sabar pokonya..😁

Sama bund saya juga hpl april ,insya allah 09 april 2020 kalau sesuai hpl

Iyaa bunnn saya juga hpl di aplikasi 31 maret, bidan 2 april

Saya april bund...nikmati prosesnya dlu ya bund...😁😁

Saya juga bulan april. Semoga semuanya di pelncar yea

aku perkiraan apliksi 28april, tpi di bidan 1mei😁

Saya 19 april bun 😆 hamil anak kedua jugaa hihi