DASTER JUMBO 40Ribu

?Daster Jumbo Cuma 40rb? ?Size fit to XXL ✏️Lingkar Dada 120cm ✏️Panjang Baju: 95cm ✂️Bahan Katun Eropa, adem, nyaman dipakai untuk sehari hari ?Motif Pooh Navy ?Motif Pooh Yellow ?Motif Polkadot Tosca ?Motif Polkadot Terracota Bisa COD via Shopee dijamin aman Minat? Komen disini ya bun?

DASTER JUMBO 40Ribu
26 Tanggapan

Domisili Depok bun🙂, order via shopee bisa bun biar bisa gratis ongkir 😀

bunda ongkir kebangka belitung brapa ?? wa 083157617650 motif doraemon ada gak

5y ago

apa nma nya bun

Sya sdh beli waktu harbolnas....lumayan disc. buanyaakkkkk

Akun shopee nya desyhaq, ayuk bun diorder😀

kirim dari mana ya bunda bisa cod kah?

mau bund, link nya apa yaa ?

sedengkul gak ya bun panjangnya kira2?

5y ago

Sedengkul kurang dikit bun hehe

Kalau di pakek panjangnya seberapa ya

5y ago

Tergantung tinggi ka, panjangnya 95cm, kalo di saya tinggi 160, bisa sampe selutut lebih dikit

shoppe nya apa bun?

Nama shopeenya apa bun ??

5y ago

Bun mau tanya ini kira2 melar atau engga ? Trus buat kapasitas yg beratnya sampe berapa kg bun ?