MasyaAllah my boy ?

"Cetta Wijaya Kusuma Putra Indonesia"

MasyaAllah my boy ?
228 Tanggapan

Kasian pas ujian sekolah dedeknya ngisi nama,bisa habis waktu😂 Sehat terus dedek ya.....jd anak shalih

SubhanaAllah 💚 tampan sekali hidungnya mancung banget ya Allah nular ke debay saya ya Allah 🙏

Subhanallah gantengnya bun 😇 semoga gantengnya nular ke debay yang ada di perut sekarang 😊

MasyaAllah, semoga jadi anak yg soleh Aamiin Semoga gantengnya, hidungnya nular ke anak saya Aamiin :D

5y ago

Aamiin ya Rabbal Alamiin 🤲🏼☺️

Idungnyaa gemesin banget 😍😍😍 semoga hidungnya nular ke babby kuu yang di dalem ya bun 😂😂

Ganteng nya , smoga utun yg saya kandung bisa sperti baby boy nya bunda ya ganteng nya 🤗🤗🤗

5y ago

Aamiin ya Allah 😘

Gantengnya, saran sy jgn lama2 di taroh di bawa dgn alas tipis ya bun. Kasian nanti kena paru2nya.

5y ago

Iya Bun itu sebentar, trus d pindah k kasur 🙏🏽

Subhanallah ta barakallah... Selamat yach bund.. Btw nama panggilan nya siapa nich bund...??

5y ago

Aamiin , terimakasih Bun doanya 😘

Ya allah idung ya bun..semoga bisa nular sm bayi ku dlm perut hidung ya hehe😍😍

Ganteng bgt sama idungnya mancung Doain ya bunda semoga saya segera lahiran😊