MasyaAllah my boy ?

"Cetta Wijaya Kusuma Putra Indonesia"

MasyaAllah my boy ?
228 Tanggapan

Masta allah ganteng nya dede , kyk nya papa mama nya cinta bgd sm negara 😊

5y ago

Kata ayahnya NKRI harga mati 😄

Masalah hidungnya bund smoga nular ama yang ada di dlm perutku bund 😊

cakep benerrr, semoga sehat selalu idung nya nurun ya dek 😁 😘

Selamat bun... semoga baby boynya sehat sll dan menjadi anak yg membanggakan✨

5y ago

Aamiin ya Allah, terimakasih Bun doanya 😘

Yaallah hidungnyaaa bundd.. Mudah2an nular ke si dede nanti.. Selamat y bund

5y ago

Aamiin ya Allah ☺️

MasyAllah ganteng,,, tpi namanya apa gk kepanjangan itu Bun??

Masya allah gantengnya kamu lee😘😍hidungnya subhanallah🤭

Namanya panjang jga Bun .. add Indonesia nya pula🥰

ganteeng banget kamu nak ❤❤ idungnnya ga nahan masya allah

Panjang bnget nama anaknya bund? 😅 takut ga ckup nanti pas d KK

5y ago

Ayahnya Bun yg namain,, iya ini lagi mau d proses mau bikin akta lahir