JUST FUN

??bunda lebih suka dasteran ga di sini?? #justfun??

JUST FUN
70 Tanggapan

Favorit sih ini bun hahaha apalagi kalo dasternya lucu wkwkwkw pedeee banget😂

Saya kalo pake daster suka di resein sm anak saya.. resletingnya suka ditarik2 gtu..

5y ago

Wkwk ya begitulah anak2 bun

kalo saya daster malah jd baju seragam dinas buat saya kalo dirumah bun 😂

Semenjak hamil&menyusui jd pake daster terus tiap hari biar ga ribet

Aku bun . Sehari" pake daster kalo keluar jalan" baru ganti.

saya lebih suka celana kolor, bahkan lagi hamil pun.. wkwkwk

Semahal apa pun harga baju, tdk ada yg senyaman baju daster hihihi

5y ago

Iyaa bun bener 🤭😂 adem yaa bun

Pake daster bebas rasanya aktifitas dirumah hehe adem bund

Aku lbh nyaman pk daster bun ktmbg pke bju lainnya 😁

Dasteran mulu wkwk. Malah ibu aku jarang dasteran wkwk