janin cegukan

. Bunda'' cantik klo janin suka cegukan .. gk papakah ??

40 Tanggapan

Klo lebih dri 4kali segari bun diperiksa kayak anakku pagi siang sore malem subuh cekukan di perut saya peeiksa ternyata terlilit tali pusat bun jafi setiapbdia gerakb semacam kecekik jadi seperti cekukkan

Gk apa2 bun, kalo pas jegukan ditepuk aja2 punggungnya, kalo saya di susui namti brhenti cegukannya, biasanya org dewasa kalo cegukan mnum air dh sembuh

4y ago

msh janin bun

Nggak papa bun. Asal tidak lebih dari 15 menit, kalau lebih biasanya ada indikasi terlilit tali pusar di leher. Tetap di perhatikan ya bun

gpp bun wajar, dulu pas lagi hamil TM3 cegukkan lama sampai ayahnya ngelus2 sambil bilang de udah dong cegukkannya kasian katanya😅

Emang nya terasa ya bund law pas dedek bayi nya cegukan dlm perut,,,saya baru anak pertama ne bund masih 8 week,jadi nggak paham😁

4y ago

Bisa

sya jga pas hamil k3 smlam sring bgt baby cgukan smpai UK di atas 30week bun😁 Insyaallah baby ny gk knpa2 bun,

Gak papa bun kadang janinku 3 sampek 4 kali kalau aku sering makan apalagi kalau habis makan pedes

Gak papa bun, mereka sedang belajar bernafas. Persiapan saat lahir biar bisa langsung nangis dan bernafas

Dr awal hamil bayi aku sering cegukan, kadang takut juga sih, ternyata gpp itu normal.

Janin cegukan rasanya gmna ya bun perutnya? Apakah sama dg gerakan janin byasanya?

4y ago

6bulan keatas bun.. smpe 40w pun mdih sering cegukan