punggung sakit

..bund usia kehamilan saya 23weeks sebulan yg lalu punggun saya sakit meski dibuat tiduran juga g bisa hilang,, pernah minum CDR disuruh tetangga Alhamdulillah agak berkurang sakitnya,, lalu saya kontrol ke bidan katanya g boleh soalnya harus yg khusus bumil krna kandungannya terlalu tinggi,, lalu saya diberi valci-D dan punggung saya masih sakit meski rutin minum calci-D,, apa saya harus gnti CDR lagi?? atau bunda" disini pernah mengalaminya dan bagaimana cara mengatasi rasa sakit dipunggung bunda??

punggung sakit
2 Tanggapan

Itu bidanny blom buka bon x. Mangkanny dia ngeluarin obat biar obat dia kebeli. Cdr gpp ko d mnum ibu hamil. D blkngny juga ad tulisan aman buat ibu hamil. Sya juga mnum klo lg sakit ajh tulangny

4y ago

..kalo saya minum sehari sekali bund,, sakit terus soal.nya,, aman g buat jangka panjang bund

Aq mnum cdr sih bun,tp gx tiap hr hny klo lg nyeri punggung

4y ago

..saya tiap hari bund sakit punggung