sakit boyok dll

.bun saya ceritanya daripagi meriang, dingin bgt hawanya dan juga kepala sakit bgt ditambah badan pada linu terutama boyok sampe kaki linu bgt bgttt.. usia kehamilan saya baru 33w 4d, khawatir bgt koz usia kehamilanku yg segitu bayinya masih muda takut si debay ngajak keluar koz kata ortua kalo sakit boyok yg parah itu debay nya ngajak keluar, khawatir bgt aku bun, udah periksa tapi kata bidan nya gpp wajar sakit boyok kaya gini karna debay nya lagi muter nyari jalan keluar cuma aku khawatir bgttt.. menurut para bunda gimana dengan masalahku?

2 Tanggapan

Aq jg bund dr 30wk malah.. ini mo 33 wk makin mantap aja rasanya

Wkwkwk,,bun yg bukan org jawa g tau boyok itu apaan