USG

.. bun maf dsini ada yg pernah hmil BO Dan Skrng lg Hmil 5 week boleh tidak sering d USG untuk memastikan janin ada atw tdk ny

1 Tanggapan

Kalo 5w itu terkadang masih penebalan rahim/kantung kehamilan aja Bund. Kalo mau USG untuk memastikan BO atau nggak,itu bisa di 10-12w dimana biasanya janin udah berkembang&udah ada detak jantungnya di usia segitu. Coba Bunda konsultasikan dengan Dokter aja Bund supaya lebih pasti.

4y ago

Trmksh ya :)