promil jsr

. Baru hari pertama nyobain promil jsr ?? bismillah semoga dpt garis 2???

10 Tanggapan

konsumsi kurma sama alpukat juga bun. kalau bisa habis hb pas ovulasi jgn banyak gerak selama 2 hari. aku 1 bulan konsumsi langsung positif bun alhamdulillah. jangan lupa juga sedekahnya dibanyakin

4y ago

Mksih bund sarannya🙏🤲

Amin bund. Sy juga promil jsr. Bulan berikutnya langsung isi.. alhamdulillah skrg lagi hamil 6w

4y ago

Penantian 4tn 10 bln bund. Konsumsi februari. maret langsung dpt 2 garis. saya order jsr di ig mira putri bund. Dia da detox rahum nya. Jd dri mens pertama slma 7 hr mnum detox rahim ny dlu

Amienn aku juga baru mau nyoba bun.muda2han kni di beri garis 2 ya bun.

4y ago

Amiennn..makasih doa nya bud..

Alhamdulillah saya berhasil pake promil ini bun..

4y ago

. Semoga nular ya bund🙏🤲 brp bulan bund ?

Aminnn. Kita saling mendoakan ya bun

4y ago

Aamiin bunda 🙏🙏

JSR apa ya bun??? Bagi infony dong

4y ago

Cek YouTube aja bund promil jsr itu dri dr Zaidul Akbar

Semoga disegerakan ya bun

4y ago

Mksih bund Doanya🙏🙏🙏🙏

Jsr apa ya bun

4y ago

. Bangun pagi minum irisan kunir sereh jeruk nipis Bun dan madu Air panas dikasih irisan kunir+sereh pas udah agak hangat airnya dikasih jeruk nipis+madu .. itu bund cek aja YouTube bund

amiin bnda

4y ago

sma2 bnda kta sling mndoakn

Amin