melebihi hpl

.alhamdulillah telah launching anak kami di tgl 05 maret 2020 . melebihi hpl 3 hari dan harus di induksi karena ada pengapuran plasenta ? tp alhamdulillah debay.nya ga kenapa² . 9 jam induksi masih bukaan 3 sempet nyerah mau sc ? . ehh pas udah bukaan 5 , sama dokternya suruh sc . yasudah bun nurut dokter aja ? soalnya juga udah bengkak . gegara belum waktunya ngejan , aku ngejan ?? .

melebihi hpl
38 Tanggapan

Aq hpl 10 Maret Bun tpi Lom ada kontraksi sama sekali ....mohon doanya y supaya bisa lahiran normal ...amin

4y ago

Q juga hpl 10 maret baru ngerasaik perut sdakit bun