Air es

?ada gak ya yg sama ky aku,, gak bisa lepas dr air es,, kl minum yg gak dingin pasti muntah? Kuat minum kl pake es,, sehari bisa 3L Tp gak pake gula atau sirup y bun,, hanya air putih dengan es batu aj.

Air es
2 Tanggapan

Saya bun Tiap hari malah Kalo minum air putih biasa pahit rasanya Kek lagi nelen logam Jadi saya minum air es Sehari bisa abis 2-3 botol yg ukuran 1L wkwk Jd rajin tiap hari isi air minum ke kulkas

GPP say asal air esnya matang ya, kecuali mnum es yg manis2 barubtdk boleh