9 week kantong hamil

9 week baru keliatan kantong nya saja normal kah bun?

4 Tanggapan

saya kmrn USG menurut HPHT sudah 9w1d, tapi ternyata usia janin baru 5w6d dan blm terdengar djjnya bund karna masih sangaat kecil. untuk kantong kehamilan baru berusia 7wlebih brpa hari gitu saya lupa. memang selisih dari HPHT, ya balik lagi kita ga tau kapan pembuahan tsb terjadi. tetap positif thinking bund.

dicek ke dokter lain saja bun, tp ada pengalaman temen saya di usia 12 baru keliatan janinnya. tapi normalnya 9w udah ada janin dan djj

mungkin bisa coba cek ke dokter berbeda ka, klo dr pengalaman sy di kehamilan kedua waktu usia segitu belum ada janin di vonis BO.

Coba segera cek ke dokter spesialis kandungan ya bun. Semoga diberikan hasil terbaik untuk bunda dan janin. Aamiin.