9 minggu .. hal apa yang bisa membuat bayi mudah berkembang??? ya bunnn

3 Tanggapan

Dya akan berkembang dg sendirinya dan secara otomatis di dalam kandungan... Penuhi aja nutrisinya biar perkembangan janinnya baik... Minum suplemen/vitamin dan minum susu juga sebagai pelengkap

Sama bun. Kta bidan sruh bnyak mkan syur bayam krna ada kndungan asam folat. Ama es krim juga bun yg ada ssunya sprti magnum. Gtu bun

positif thingking juga perlu yaa bunnn .. jangan mudaj stred