4bulan 27 hari

9,2kg 71cm MasyaAllah,DPT gapernah demam,lg musim sakit alhamdulillah sehat terus walau mamanya lg flue dan demam gavinku gak sakit ..masyaallah sehat terus anak full asi ku,gasia sia usaha susah payah bwt asi in anakku

4bulan 27 hari
89 Tanggapan

asi nya banyak ya bun tips nya dong bun , pengen bgt asi nya banyak baby aku baru 10 hari di bantu sufor sediih rasanya 😢 , padahal pengen bgt full asi bun , udah di nenenin kiri kanan ampe berjam jam , tetep ajah gak kenyang kenyang air susu nya sedikit bun jadi kayak nya percuma dd nya nyusu berjam jam gak kenyang , puting sampe pada kekupas kulit nya ampe warna putih puting nya nahan sakiit sampe nangis" saking pengen ngasih asi ke baby ,

5y ago

Bun ada belinya dimana bun... Ada link tokonya? Itu dede nya umur brp?

Kalo anaku dulu kslo mau DpT dah ancang ancang kalo sehabis dpt langsung bekas suntikan ya di kompres sama aor anget campur asem , alhamdulilah nggak pernah rewel dan panas , pas dpt 1 blm tau trs panas rewel , terus seterusnya aku buktiin ternyata bener , bisa dicoba ya buibu , skrg babyku dah 6 bulan alhamdulilah sehat terusss 😚

5y ago

Campur asem yg buat masak itu bun?? Bulan oktober nanti anakku dpt yg pertama nih, deg2an takut rewel

Wah endutnya 😊, anakku jg alhamdulillah gapernah panas imunisasi DPT 1-3 bun cuma pernah sekali imunisasi di puskesmas bekas suntikannya bengkak tp ga panas, skrg mau 6 bln bb nya 8,25 tp alhamdulillah sehat ❤ sehat trs dd ganteng

5y ago

Owh pake itu ya bun aku gapake itu bun plg dr puskes aku lgsg bkin kompres air anget tempelin pake kapas di bekas suntikan nya bun..ini DPT ketiga bun alhamdulillah 🤗❤

Hallo dedek ganteng , sehat terus yaa ☺ klo boleh tau DPT nya di rs/puskesmas/posyandu bun ? DPT yg dari pemerintah atau bayar sendiri ? Mohon dijawab ya bun, buat referensi

5y ago

Segera daftar bpjs,bu.Iurannya dihitung sejak babynya lahir.

Anak q jg full asi Bun,tp kakak nya batuk eehh ikutan,soalnya kakaknya klo dilarang g boleh dkt2 tetep aja nekat cium2 namanya jg anak2 lg seneng2 nya punya adek😂

Aamiin Alhamdullillah sehat2 dedek boy Alhamdullillah anak saya pas dpt kmrin 4 bln 18 hari 9,2 kg juga dan full asi Dedek boy nya ada kwan sama2 9,2 kg

Waah gavin pinter. Babyku 3 bulan kmaren pas dpt panas trus abis itu g brp lama lanjut batpil n demam abis itu nular k mama papanya.. hehee

MasyaAllah ganteng banget 😍, semoga aku jg bs dapet yg ganteng kayak gini 😘

MasyaAllah.. gantengnyaaaaa 😘😘 sehat selalu yaaa dedek bayi ❤️

Masya Allah beniing sekalii nakkk, mau bibirnyaaa dehh moga nular ke anakku😂

5y ago

Amin yaallah banyakin mnum susu kedelai bun ngefek bgt sama anak bun insyaallah