dehidrasi?

8w 1d, malas makan sampe minumpun males, gk jarang sampe ngerasa tenggorokan seret, hausss banget tapi malah gk minum:( padahal semenjak masuk 7w itu jadi sering haus dan yg biasanya minum langsung ilang hausnya ini malah nggk

1 Tanggapan

minum air putih dingin aja bun biatr seger, cukup ampuh sih kalo saya

4y ago

kita semangatin diri lebih kenceng lagi bun, bahwa banyak minum air putih untuk kebaikan janin kita apalagi pengaruh sama banyak/dikitnya ketuban juga😉