Mual Muntah

8w.. mulai g doyan makan.. Makan apapun ga lama langsung mulmun Bisa.a cuma makan buah dan minum dingin Pokok.a pngn yg seger", bau bumbu masakan pusing+mual bgt sampe pngn ngamuk sendiri ? Gimana ya bund.. aku takut janin aku g max dapet nutrisi.a

2 Tanggapan

Gapapa bun, wajar aku juga begitu. Banyakin makan buah aja bun kayak pisang dan alpukat. Kalau bisa sayuran juga. Aku juga gak suka bau bumbu masakan sama bau wangi yg menyengat bun hehe

5y ago

Sediain permen bun, aku sampe skrg klo mulut asem abis muntah makan permen mentos.

Slama mkan buah"an masuk InsyaAllah janin trcukupi nutrisi ny bun.. kcuali klo gk ada yg bsa masuk sma skali..

5y ago

Aaamiinn.. makasih bund