Aku usia 7w mual muntah parah & nggak bisa kemasukan apa2. Apa ada yg sama bun, harus apa ya bun :(

7w mual muntah parah

17 Tanggapan

sama bun saya hamil 7 week mual muntah parah tapi tetap harus makan bun meskipun sedikit sedikit

harus sabar bun, semangat💪 pengaruh hormon itu, nanti masuk tm 2 insha Allah membaik kok

Sama bund… saya hamil anak kedua mualnya lebih parah dari hamil anak pertama

coba minum susu bumil aku minum susu Prenagen emesis berkurang mual ny bund

Sama minum ramuan jahe sma makan dikit2 aja tapi sering

Byk minum air anget bun

minum susu prenagen bun