usg pertama

7w 6d ternyata masih kantongnya aja, usg perut bukan tv karena belum ada yang tv. Sedih karena ekspektasinya bakal bisa liat si baby tapo ternyata nggk, malah jadi worry takut kenapa" padahal kata dokternya normal dan diminta kontrol 3 minggu lagi. Doain ya bun, disini apa ada juga yang masuk 8w tapi masih kelihatan kantungnya saja?

1 Tanggapan

aku waktu itu 8w Alhamdulillah udh kliatan janin dan djj pun juga udh kedengaran jelas mba tapi transvaginal ya. coba aja bbrpa minggu lg mba kyk usulan dokter nya, semangat

4y ago

semangat