Pejuang garis 2

7hri lgi jadwal hed aku bund, semoga aja hed ny gk datang, penantian hampir 10bln bund, semoga di bln yg suci ini aku dapat garis 2🤲🤲🤲🤲

12 Tanggapan

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

aamiin semoga Allah segera memberikan momongan kpd kita semua yg sdh menantikannya aamiin

Semoga di bulan Ramadhan kita diberikan kehamilan ya bunda,,Aamiin Ya Rabbal’Alamiin

sabar Bund saya penantian 2 th lebih dan semoga saja juga segera diberikan amin

3y ago

iyh

semoga kita positif dibulan ramadhan ini ya bun.. aminn

3y ago

iyah bund

aamiin semoga nular ke saya

ammin

Aamiin

aamiin