Blighted ovum

7 week belum ada janin dan divonis BO tapi tidak mengalami flek atau pendarahan, apakah ad yang pernah mengalami?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

Saya waktu hamil pertama dan kedua keguguran. Janin gak keliatan saat usg abdomen. Tp usg transvaginal janin kelihatan. Walau ukuran tidak sesuai usia kandungan dan harus dikuretase. Coba cari opsi dokter lain mbak, dan minta di transvaginal