Assalamualaikum,bunda2 barangkali di sini ada yg butuh obat penguat janin atau microgest saya punya

6tablet,3bulan yg lalu saya d suruh minum ini tapi janin udah gak bsa d selamet,n baru saya minum 1tablet doang,sayang soalnya lumayan harganya,bagi yg butuh silahkan ambil gratis,Lok saya d Depok,kelapa dua

1 Tanggapan

bun obat penguat kandungan ga boleh sembarang dikonsumsi. tiap orang kehamilannya beda bun, kalaupun harus minum penguat kandungan tetap harus konsultasi dulu sama dokter SpOG. jangan asal kasih obat ke orang apalagi tanpa resep Dokter, kalau yang nerima malah alergi sama obatnya kamu mau tanggung jawab? maaf ya saya ngegas🙏

2y ago

intinya postingan saya itu bagi yg butuh dan sudah d sarankan dokter silahkan ambil,kalo yg tidak mau,ragu atau takut tidak usah karna saya juga gak memaksa