7 Tanggapan
saya waktu 5 weeks flek Bun cokelat2 tidak berhenti padahal penguat terus dan anti pendarahan juga diminum terus. USG seminggu sekali. tp qodarulloh, sampai 3 mingguan flek tidak berhenti 😞 Tp di USG janin sehat, DJJ juga muncul, Alhamdulillah berkembang juga.
bunda dari dokternya di resepin aspilet ga? klu di resepin coba berhentiin dulu, soalnya dokterku blang aspilet kan pengencer darah, jd aspilet berhenti dulu, itu yang membuat pendarahan salah satunya
bedrest total moms ditempat tidur, gerak kalau mau ke kamar mandi aja sampai flek berkurang, obat penguat nya rutin diminum moms
aku kmren juga gtu bun. udh mules bgt, tp ga ada flek. langsung bedrest ini udh 5hari nempel di kasur
masih keluar gak bund
aku udh 8 minggu masih keluar flek ka
merah segar bund, kaya orang mens ini
Saya seminggu sekali saya USG kan Bun waktu itu. dikasih penguat terus sama dokter kandungan. trus genap penguatnya habis Alhamdulillah berhenti. tp ya gitu, gabisa capek2 gabisa terlalu banyak jalan kaki.
Marilyn NF