Bantu sharing

6 Minggu 4 hari tidak merasakan mual dan pusing seperti biasa aja itu normal apa tidak ya Bun terus perut bagian atas kadang sakit soal nya saya pernah punya Riyawat keguguran dibulan November tapi Alhamdulillah sekarang udah positif 🥺🥰#bantusharing

1 Tanggapan

Mungkin belum mual aja bu Atau emg ga mual alias hamil kebo Dan itu sangat normal Ga ada ketentuan hamil harus kudu wajib mual dan pusing bu Klo pernah keguguran, langsung periksa ke dokter kandungan, jangan ke bidan Siapa tau kondisi ibu mengharuskan konsumsi obat penguat kandungan

2y ago

Alhamdulillah baik² aja Bun Dede nya 8week