SAKIT DAN NYERI

6 minggu 2 hari selamat pagi bun.. usia # kandungan saya sekarang 6 minggu 2 hari dan tadi pagi perut bagian bawah rasanya sakit disertai nyeri aakah itu wajar ? terimakasih

1 Tanggapan

sebaiknya periksa ke bidan atau dokter ya bun... terkadang di awal kehamilan emg ditandai nyeri perut bawah karna pembesaran rahim karna ddnya lg berkembang.. tapi klo di rasa nyerinya tu sakit banget lebih baik langsung periksa.. soalnya kmrn aku gitu..pas usg dokter blg ada kontraksi...