6 bulan kehamilan

6 bulan posisi bayi masih melintang wajar ngga sih mam? Kepikiran banget :(

6 Tanggapan

masih wajar kok mom, biasanya sampai usia kandungan 37 minggu maaih sering muter2.. nanti usia 38 minggu, baru fokusin lagi biar ga melintang.. bagi muslim, banyak2 sujud (sholat sunnah diperbanyak) atau kalau non-muslim bisa nungging2/olahraga menuju persalinan..

gakpapa bun, nanti fokus pada posisi janin itu di 32mingguan :) afirmasi terus aja dedeknya sama banyakin posisi sujud dengan dada menempel dilantai ya

wajar, yg ga wajar melintang mendekati hpl. hpl nya kan masih lama. Bayi juga didalam moving mencari posisi yg nyaman dan enak.

sama bun saya juga 6 bulan masih melintang, kata dokter masih wajar krna bayi masih bisa muter cari posisi

wajar, masih jauh dari hpl. si adek masih muter sesuka hati dia.

Aku juga masih melintang kok 6 bulan gapapa bunn