Bayi meninggal 2 hari setelah di lahirkan

6-7 bln lalu saya melahirkan bayi laki2 secara sc krna bayi sungsang, sayangnya anak saya hanya brthan 2 hari karena ada kelainan jantung, dan ya sekrng saya hamil lg, karena rasa kehilangan kemarin itu tdak menguatkan saya untuk pakai ingun menakai alat kontrasepsi bahkan rasanya ingun cepat2 hamil tak peduli perut masih sakit iyu lah prasaan yg sangat sangat mendalam.. dan alhamdulilah sekrng saya hamil lg, adakah di sini yg sama seperti saya? Gmna dengan kehamilan kedua nya karena bekas sc? Dan bayinya krn rasa takut saya juga masih besar, takut semua terulang.. terimaksih bunda #bantusharing ##ingintahu #ingintahu

Bayi meninggal 2 hari setelah di lahirkan
4 Tanggapan

hrus dlm pengawasan dokter kandungan bu. biasa nya ga boleh sampe bbj besar.