6 January 2019 kmrn sya kuret setelah mengalami pendarahan selama 5 hr, dan smpai skrg pun sy masih mngeluarkan flek darah.

6 January 2019 kmrn sya kuret setelah mengalami pendarahan selama 5 hr, dgn usia kandungan 10 minggu & smpai skrg pun sy masih mngeluarkan flek darah. Seminggu sekali sy slalu kontrol ke Dr Spog, usg pun sdh bersih smua Rahim sy. Dr pun mnyarankan untuk Full bedrest agar flek darah tdk keluar. Adakah bunda mngalami hal yg sama sprti saya, blh sharingnya bun ? Kpn bs nyampur lg dgn pasangan ? Sklipun ingin nyampur Dr mnyarankan untuk pakai Pengalaman. Dr mnyarankan untuk tdk isi dulu sblm 2 bln krn Rahim dlm pemulihan. Mdh2an sy Cepat diberi keturunan sm sprti bunda bunda smuanya yg hamil Cepat pasca kuret disini.